sudno_vigilate_et_orate.jpg

Круизный лайнер Mein Schiff 3STX Finland Oy и TUI Cruises 27 сентября 2011 года подписали контракт для проектирования и строительства круизного лайнера 97000 GT.

Современный и очень инновационный круизный корабль, как отмечают,будет поставлен весной 2014 года. У судна есть много особенностей для не загрязнения окружающей среды,особый акцент ставится на эффективность использования энергии судна.

В постройке круизного лайнера будет задействовано приблизительно 5500 человек на верфи Турку - Финляндия.

Судно будет приблизительно 295 метров длиной и примерно 36 метров шириной. Судно будет иметь 1250 кают в которых будут отдыхать 2500 пассажиров и команда численностью 1000 человек.

Большое отношение балкона гарантирует, что у большинства пассажиров будет возможность иметь свой собственный балкон во время круиза. У судна есть большое разнообразие ресторанов, театров, ночных клубов и большой части палубы отведенную под отдых, которую тщательно разработали, чтобы гарантировать приятное времяпровождение для пассажиров всех возрастов.

“Мы чрезвычайно рады подписать этот контракт с TUI Cruises. Этот заказ очень важен для STX и STX Finland. Строя это инновационное судно мы продолжаем нашу успешную и долгую историю строительства лучших высококлассных круизных судов”,

говорит Суджоу Ким, генеральный директор компании STX Europe и STX Finland.

 

“Это - очень важный контракт для STX Finlands и верфи Турку и для всей финской морской промышленности. Мы рады построить TUI Cruises их первый высококлассный круизный лайнер, который представит следующее поколение энергосберегающего и безопасного для окружающей среды круизного лайнера”,

говорит Яри Анттила, директор STX Finlands Верфь Турку.

 

"Благодаря ее выдающимся позиционирование как судостроительный завод так и долгосрочное сотрудничество с Royal Caribbean Cruises , мы верим,что STX Finland станет большим партнером для нас и позволит успешно реализовать наши идеи в новое судно",

говорит Ричард ДЖ.,Фогель, генеральный директор TUI Cruises.

 

Германская круизная компания "TUI Cruises" является дочерней компанией концерна "Royal Caribbean International" (США) и Германского туристического концерна "TUI" AG. В настоящее время в составе флота компании находятся два судна: "Mein Schiff 1" и "Mein Schiff 2" (бывшие названия этих судов "Galaxy" и "Mercury" соответственно, изначально они строились и были введены в эксплуатацию для компании "Celebrity"). Компания "TUI Cruises" предназначена для среднеобеспеченной немецкоязычной публики, позиционирует класс комфорта своих судов между обычным и повышенным, в традиционном понимании - 4 с половиной звёздочки. Преобладающие виды круизов - т.н. клубные. Для потенциальных туристов из Украины и России круизы этой компании не рекомендуются тем путешественникам, кто не владеет Немецким языком а также тем, кому не по душе групповые виды отдыха. Главный конкурент данной компании - Германская компания "Aida Cruises" концерна "Carnival" (США).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск

Ostarine mk 2866 еще по теме.

Парусные супер-яхты

Научные суда

Морские программы

   

Карта сайта