konteynerovoz_v_more.jpg

Контейнеровоз CMA CGM GroupCMA CGM Group объявляет, что она была признана “Компанией Года” Списком Ллойда во время церемонии, проведенной 20 сентября 2011 года в Лондоне.

CMA CGM получила премию, основанную на ее способности и готовности вводить новшества и приспособиться к быстро изменяющейся структуре судоходных рынков за прошлые 12 месяцев.

Согласно Ричарду Миду,(редактору Списка Ллойда), сказал: “CMA CGM произвел впечатление группы,которая своей способностью умеет преодолеть разногласия и показывать внушительный рост перевозок.

CMA CGM оправдал ожидания, и показал рост перевозок с такой энергией, что это опередило конкурентов с точки зрения рабочих запасов во время первой половины этого года. Это была одна из четырех контейнерных линий, которые были востребованы в кризисный период. Среди стимулирующего состояния рынка, бедных экономических перспектив и необузданной избыточной мощности, эта компания стала известной за свою способность к инновациям и быстрым решениям проблем”

CMA CGM получила эта премию, которая ставит на первый план хорошие условия труда его 17 200 сотрудников worlwide. Мобилизация, которая позволяет группе реагировать быстро, чтобы удовлетворить любые из потребностей ее клиентов и оказать лучшую услугу, в каждом аспекте морской деятельности.
Группа ценит большую поддержку от наших клиентов, которые продолжают доверять CMA CGM и выбрали группу не только как судоходного поставщика, но и партнера.

На международном уровне приветствуемые Премии Списка Ллойда начали выдавать с 1998 года которые дают промышленности возможность признать и вознаградить превосходство и достижение в пределах его разрядов и в меняющейся морской промышленности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск

Парусные супер-яхты

Научные суда

   

Карта сайта